?

Log in

No account? Create an account
ИСТОРИЯ МОИХ БЕДСТВИЙ
и бедствия нашей страны
Мужской стриптиз 
15-дек-2008 11:09 am
Знак
В минувшую пятницу Коми правозащитная комиссия «Мемориал» своим письмом попросила судью Сыктывкарского городского суда Андрея Юдина отказаться от перехода на работу в Верховный суд Республики Коми.

По моему убеждению, если повышение г-на Юдина все-таки состоится, то о каком-либо авторитете судебной власти в нашей республике больше не уместно будет даже упоминать. Для полной же деградации судейского сообщества останется лишь одеть в мантию вот эту финтифлюшку:


На снимке из архива газеты «Зырянская жизнь» запечатлена помощник одного из судей Сыктывкарского городского суда Ирина Кретова (более известна как дочь севшего в лужу судьи Верховного суда Республики Коми Владимира Кретова). Недавно, кстати, наблюдал г-жу Кретову в коридоре на четвертом этаже суда, где она битых полчаса болтала на житейские темы с какой-то подружкой (конца беседы я не дождался, ушел на процесс). После этого мне стало понятно, почему судья Ланшаков так долго пишет свои решения. У его мажорной помощницы есть дела поважнее!
Comments 
16-дек-2008 03:05 pm
Я всё-таки не понимаю.

На фото - помощник судьи, правильно? Она пошла в стрипклуб. Разве она не является гражданином РФ, имеющим право на посещение подобного заведения?

Разве это каким-либо образом может отразиться на её репутации?

Вот тут я лично не согласен. Я, к примеру, много различных заведений посещал. Так теперь мне нельзя будет занимать какие-либо государственные посты, к примеру - помощника судьи?
16-дек-2008 03:24 pm - ИМХО
1. Беда не в том, что она помощник судьи, а в том, что она спит и видит себя судьей.
2. По моему мнению, девушка, которая засветилась в активной роли на мужском стриптизе, должна лишаться права занимать судейскую должность пожизненно. Судейская должность — самая ответственная должность в государственном аппарате, и поэтому осуществлять судейские функции должны люди с безупречной репутацией. А о какой репутации можно говорить, когда твои сиськи стриптизеры при всем честном народе мацали?
16-дек-2008 03:29 pm - Re: ИМХО
Я надеялся, что у вас чуть более лояльное мнение по отношению к человеческим слабостям.

То, что я башкой мотаю, стоя перед сценой в клубе, или то, что я могу в клубе употребить алкогольные напитки, или то, что один раз в жизни пел караоке в гей-клубе - всё это значит, что моя репутация подмочена как не знаю что?? о_О

То есть теперь мне не светит после окончания обучения и аспирантуры работать в суде? о_О

Хотя - я ж даже ню-фото свои выкладывал в сеть. Моя репутация мокра настолько, что мне проще сейчас пойти и повеситься на проводе от мышки.
16-дек-2008 06:07 pm - Re: ИМХО
Суд есть опора демократического режима. В странах с устоявшейся демократией люди желающие стать судьями ведут очень благопристойный образ жизни, что бы к ним не возможно было приложить ни какого вида сомнения. Потому что судья - это больше чем тетка в мантии разбирающая споры - это символ справедливости, это символ праведной истины. Государство держится на вере граждан в ее институты. Судейство - множественный и сложный институт, поэтому суд должен все время чистится, что бы у людей укреплялась вера. Дело в том, что в настоящем суде, человек верит не в положительное решение в отношении себя родного. Человек верит в точность процедур и незапятнанность мнения судьи не зависимо было данное решение положительным или отрицательным в отношении его. А вера в суд, это прежде всего отказ от альтернативно-агрессивных способов решения споров, отказ от принципа агрессии в самом устройстве общества и упование на то, что уж суд-то расставит точки над "I". Если этого нет, то альтернативные суду механизмы начинают разлагать общество, вводить его из правового поля в поле бытовых разборок, в поле мести, в поле зуб за зуб, око за око, в поле тотальной не справедливости, не справедливости самих принципов взаимоотношений. Так что судья, или человек в маленьком городе мечтающий стать судьей, сидящий на стриптизе должен четко и ясно понимать, что когда преступник кричит судье, что тот продался, кричит это не судье, а судейскому институту как таковому.
16-дек-2008 06:18 pm - Re: ИМХО
То есть судья - ни разу не человек. Это самое обыкновенное растение, которое не занимается сексом, не слушает хорошую музыку (разве что классику, и то не агрессивную), не отдыхает на природе, не ест с друзьями шашлыки, не бывает в клубах. А ещё не пьёт и не курит.

А, точно, сексом занимается - но только в миссионерской позиции и только с женой/мужем. Ведь до свадьбы трахаться вообще нельзя!! Ни за что!!

Это же ужасно! Как судья вообще жить-то может? И по КАКИМ внутренним убеждениям может судить человек, который мало что в этой жизни испытал??

16-дек-2008 08:50 pm - Re: ИМХО
Есть очень много пуританских профессий: например священник. Выполняя важную социальную функцию и получая от государства большие бабки за это, ты обязательно чем-то жертвуешь. Поговорите с нормальными судьями,они вам это объяснят. То что вы говорите - он все это делает, но при этом всегда соблюдает приличие, некоторые элементы пуратанизма. Мужской стриптиз - это все таки более чем необходимые и дозволенные в приличном обществе вещи. А в клубы судьи действительно стараются не ходить - у нас же большая часть клубов - это наркопритоны. Вы же если станете учителем в школе не позволите же себе вместе со своими учениками нажыраться до поросячего визга. Будете стараться не попадаться в ужравшемся виде на глаза учеников, а почему, потому что данная ситуация будет вредить вашей профессии. То же и судьи. А какой к тебе уважение как к учителю, если ты лежал в луже и блевал, а сегодня рассказываешь про вечные ценности. Да тебя просто на фиг пошлют ученики.
16-дек-2008 09:14 pm - Re: ИМХО
А мы не посылали преподов, если с ними пили =)

Учился я при этом в Гимназии, весьма таком из себя хорошем платном заведении =)
22-дек-2008 04:05 pm - Re: ИМХО
Anonymous
Товарищ Серящий Ингвар! перестаньте переписывать учебник "Основы государства и права" для средней школы!В таком почтенном возрасте пора иметь свой образ мыслей!А судя по вашим комментариям к статейкам Вашего истинного друга, вы давным давно уже должны были выиграть майку на сайте Дома-2!Вы очень похоже на шакала из мультика "Маугли".... "А мы идем на Север... а мы идем на Север"
18-дек-2008 08:04 pm - Re: ИМХО
Anonymous
Эрнест, если вы хотите эту девушку надо так и сказать... Нигде в архивах не указано, что это Ирина Кретова... Я считаю что это уголовно наказуемо... Радуйтесь, что люди хорошо воспитаны и не подают на Вас в суд... Если хотите добиться ее расположения, ну цветы там подарите, комлеман отвесть... Будьте мужиком, в конце -концов.

18-дек-2008 08:15 pm - Re: ИМХО
Anonymous
товарищ мезак, при все глубоком уважении к вам ответьте мне на вопрос: а что судьи не дрочат????и не занимаются сексом????????? или если ты в суде
(не важно кто ты) как в СССР секса нет?????? а теперь задумайтесь от куда беруться дети???? и еще ЗАЙМИТЕСЬ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ, и поверьте вам будет все равно кто обнимает и ласкает судью Кретову))))))))))Улыбнитесь и перестаньте писать гадости про людей, помните земля круглая)))))))))
18-дек-2008 08:33 pm - Re: ИМХО
Anonymous
Ирка , молодца!!!!!!!!!!!!искренне тебе завидую))))))))эрнест, зая, лучшей рекламы не придумать! ты все лишь помощник судьи.......а такие аппетитные фотки в инете..........когда станешь судьей подари мезуку фотик))))))) и лифчик)) пусть наслаждается весами(...фимиды, у него конечно извращенный вкус, ну каждому свое...)
18-дек-2008 08:47 pm - Re: ИМХО
Anonymous
Ирка , молодца!!!!!!!!!!!!искренне тебе завидую))))))))эрнест, зая, лучшей рекламы не придумать! ты все лишь помощник судьи.......а такие аппетитные фотки в инете..........когда станешь судьей подари мезуку фотик))))))) и лифчик)) пусть наслаждается весами(...фимиды, у него конечно извращенный вкус, ну каждому свое...)
19-дек-2008 05:51 pm - Re: ИМХО
Anonymous
А по моему, то, что девушку видели на мужском стриптиза не говорит об отсутствии у нее нравственности, а показывает, что человек умеет хорошо и весело отдыхать, а значит и работать! К тому же, любого человека, посетившего ночной клуб, могут в свою игру вовлечь стриптизеры. Фотка отличная, ничего похабного в ней нет! То что девушка улыбается говорит только о ее нормальной ориентации. А тот, кто думает иначе, просто ханжа. Возникает вопрос... А из-за чего сыр-бор? Уважаемый автор статьи, может вы пропиариться таким образом хотите или у вас другой корыстный интерес? Своими низкопробными статейками вы умаляете авторитет судебной власти и, наверняка, в архивах ваших друзей найдутся фотки, где и вы танцуете стриптиз, пытаясь хоть как-то привлечь внимание противоположного пола! Низко доставать отца через дочь.
This page was loaded фев 17 2018, 11:36 pm GMT.