?

Log in

ИСТОРИЯ МОИХ БЕДСТВИЙ

и бедствия нашей страны

Social capital

  • less than 10
Name:
Эрнестик
Birthdate:
23 August 1976
External Services:
Schools:
Родился в городе Рига Латвийской ССР (в гостях у латышского дедушки и русской бабушки). Осознав трагедию старинного села Ужга, где жили коми дедушка и коми бабушка, стал ощущать себя жертвой кремлевской оккупации Русского севера.

В настоящее время – член правления Коми правозащитной комиссии «Мемориал», прихожанин Свято-Вознесенского собора Сыктывкарской и Воркутинской епархии РПЦ, сторонник Greenpeace и общественного движения «Изьватас», а также экс-корреспондент сайта «Зырянская жизнь».

Страшный зануда и маниакальный буквоед. Иногда бываю нетолерантен. Питаю слабость к женщинам и крокодилам.

С моими избранными публикациями в ЖЖ и «ЗЖ» можно познакомиться, соответственно, здесь и здесь.

Мой телефон - +7 (912) 865-46-69.

PS. Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

Осторожно!
Мой журнал читают неверные менты из отдела "К"!!!

Social capital

  • less than 10

Statistics