Эрнестик (mezak) wrote,
Эрнестик
mezak

Про прокурора Вышинского и израильских шпионов

Любопытный сон мне тут приснился про руководителя республиканского следственного управления следственного комитета прокуратуры РФ Николая Басманова. Ему в последнее время регулярно приходится возбуждать уголовные дела по поводу коррупции в органах государственной власти Республики Коми. Так он, как мне приснилось, после возбуждения такого дела звонит некоторым его фигурантам и за это самое возбуждение извиняется.

Полагаю, нагло врет мой источник сон. Г-н Басманов у нас – ревностный борец с преступностью. Другого такого в органах прокуратуры нет. С его рвением вообще надо было родиться при Сталине, чтобы утверждать социалистическую законность и уничтожать троцкистов, американских шпионов и прочих врагов народа. А ему, бедному, Саввой Терентьевым приходится заниматься и получать за это в свой адрес издевательские комментарии израильских шпионов.

Вот, значит, что недавно разослали по некоторым СМИ Коми от имени тов. Вышинского Басманова:



А вот как эту информацию для ИА «БНКоми» прокомментировал израильский шпион председатель Еврейской национально-культурной автономии в республике Коми, член Общественной палаты республики Коми Леонид Зильберг:
- Про изоляцию Ирана пусть расскажут своему любимому Путину, который летал туда обниматься с тамошним фюрером Махмудом Ахмадинежадом. Не надо использовать жупел антисемитизма там, где им и не пахнет. Объясните мне, что это за этническая группа такая – «неверные менты». Кажется что-то вроде оборотней в погонах. Так с ними же мы вроде как боремся. Нет, оказываемся есть у нас такая группа да еще и особо охраняемая. Может, мы в глубине души считаем, что наши менты сплошь неверные? Тогда их надо хорошо охранять. А то и правда геноцид получится.
Tags: Дело Саввы Терентьева, Евреи, Помни 1937-й год, Прокуратура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments